简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建和精神文明建设

梧州市商务局召开党史学习教育动员会

2021-03-19 09:00     来源:梧州市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年3月18日,根据上级关于党史学习教育的总体要求,梧州市商务局举行党史学习教育动员会,会议由局党组书记张远同志主持,局党组成员、局机关全体党员干部职工参加了会议。

会议上,局党组书记向全体党员干部职工传达了习近平总书记在党史学习教育动员部署会上的重要讲话精神,并对我局开展党史学习教育提出了工作要求:全市商务系统干部要围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标,全身心投入到党史学习教育中去,从党史中汲取精神力量,贯彻新理念、开启新征程,全力加强党的建设,全力完成商务工作各项目标任务,顽强拼搏,为实现谱写我市商务工作高质量发展新篇章而努力奋斗。

会议强调,全市商务系统干部职工要提高政治站位,坚决贯彻落实党史学习教育的部署要求,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义,把握党史学习教育的目标要求和工作要求。突出重点任务,把学习教育贯穿商务工作高质量发展实践中,在增强政治定力中锤炼忠诚之心、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在感悟思想伟力中筑牢信仰之基、强化理论武装,在赓续精神血脉中传承红色之魂、激发奋进干劲,在站排头争第一中砥砺奋进之志、干出新的业绩。

动员会后,党员干部职工开展了热烈的讨论,大家纷纷表示要自觉强化示范带头作用,牢牢把握党的历史发展主题和主线、主流和本质,通过学习党史中的宝贵经验,不断提高自身的政治素养和能力水平,以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

文件下载:

关联文件:

    日本老熟妇乱子伦视频,日本护士xxxx视频,国产真实露脸精彩对白,韩国理论电影 网站地图