简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 商务动态

梧州市商务局召开2021年全市“物流网”项目建设推进会

2021-03-17 10:54     来源:梧州市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加大“物流网”项目建设推进力度,3月16日,梧州市商务局召开2021年全市“物流网”基础设施建设工作推进会。会议传达了全区2021年“物流网”基础设施建设工作推进会,总结我市去年“物流网”建设工作情况,就抓好2021年“物流网”项目建设作具体布置。各县(市、区)商务局、高新区和物流园区分管领导、业务负责人参加会议。

会议指出,“物流网”项目建设是全市基础设施补短板“五网”建设三年大会战重点工作之一,发挥交通便捷、区位优越优势,加快推动重点物流项目建设有助于加快构建全市高效便捷“物流网”,各县(市、区)、园区要高度重视“物流网”重点项目建设工作,遵循发展规律,既要坚定信心、鼓足干劲,又要切实增强紧迫感、危机感,围绕项目实施进度深入分析,在项目建设上聚焦发力,进一步形成全市抓重点物流项目的浓厚氛围,为我市经济高质量发展奠定坚实基础。

会议要求,各县(市、区)、园区对已下达的全年投资目标任务,要加强对全市物流项目的梳理摸底和跟踪督导,及时掌握项目推进动态,对于推进困难的项目,开展深入调研,及时协调解决存在问题。认真贯彻落实自治区和我市“奋战一季度 加力开新局”工作部署,以开好局、起好步为总要求,强化时间观念,真抓实干,高质高效推进广西梧州健康医疗产业园、广西中和国际陶瓷公共服务平台、中通快递桂东(岑溪)智能科技电商快递产业园、中农联?梧州国际农产品交易中心一期等重点物流网项目建设,一季度力争纳入自治区层面物流网项目完成年度投资25%,要通过多举措并举,力争一季度物流网项目建设实现开门红。

文件下载:

关联文件:

    日本老熟妇乱子伦视频,日本护士xxxx视频,国产真实露脸精彩对白,韩国理论电影 网站地图